Николай Фоменко об инциденте с Юрием Шевчуком: «Я это все не одобряю»


Фоменко несколько удивлен действиями Шевчука и не понимает, почему тот так поступил. «Он же всегда считался патриотом России, если ты уж тут живешь, то негоже менять точку зрения. Сегодня хорошо — я тут, завтра плохо — я еще в какую-то другую сторону начну смотреть. В общем, я это все не одобряю», — отметил 60-летний Николай Владимирович.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

К слову, на Юрия Шевчука составлен протокол по административному правонарушению. Теперь артисту может грозит штраф до 50 тысяч рублей. Поговаривают также, якобы на музыканта могут завести и уголовное дело.

За Шевчука заступился продюсер Иосиф Пригожин, который призвал публику не травить российских музыкантов.

не пропустите«Это все, что останется после меня». Смерть 24-летней жены и роман с Дарьей Юргенс Юрия Шевчука

«Бей своих, чтобы чужие боялись» — я такой принцип не поддерживаю. Сейчас начинается очень нехорошая история — если что, во всем виноваты артисты, я с этим категорически не согласен. У каждого есть своя точка зрения, свое мнение. И самое главное, что он имеет на это полное право. И все тут же подкладывать под предательство, любую точку зрения нельзя, ибо нас отличало, от тех же самых украинских политиков, так это вменяемость. Моя глубокая убежденность на данный момент, нам надо прекратить «охоту на ведьм». До добра это не доведет», — поделился Пригожин с News.ru.

Фото: Legion-Media

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *