Жена Макаревича похвасталась выходом из декрета: «Работа у вас не такая захватывающая»


Эйнат Кляйн опубликовала снимок, на котором она запечатлена сидящей посреди пустыни в Иордании. Женщина — заядлая путешественница и проводит исторические туры для желающих. В личном блоге избранница артиста призналась, что уже вышла из декрета, хотя родила всего месяц назад.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Какое же счастье be back on trail! Кстати, уже этим летом у меня довольно много туров и в Кению, и в Турцию, и еще много куда осенью. На днях наткнулась в одной из израильских туристических групп на горячее обсуждение «как она может вернуться к работе, у нее же младенец!». Понимаю, товарищи, ваш праведный гнев. Сами-то вы, небось, по три года в декретах отсидели, а работа у вас ненавистная, ну, или во всяком случае, не такая захватывающая, как моя. Осуждаете вы при этом не самих себя, а меня. И именно поэтому тропы у нас с вами разные. В общем, да, «самая ужасная мать года» опять зовет всех в поход!» — написала она.

Поклонники поддержали 37-летнюю Эйнат в комментариях. «Молодец! Одно другому не мешает. Если получается совмещать, то просто супер!»; «Это радость и счастье, делать то, что любишь и еще получать за это деньги. Плевать на то что и кто думает»; «Зато у вашего ребенка будет достойная жизнь», — отмечают пользователи.

не пропуститеВсе в сборе: Пугачева, Галкин, Макаревич и Гребенщиков встретились в Израиле

Напомним, что Кляйн познакомилась с Андреем Макаревичем во время одной из туристических поездок. Женщина проводила экскурсии по Африке и очаровала музыканта своим умом.

Фото: соцсети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *