О чем вы молитесь во время турнира по гольфу?

Какой тип молитвы подходит после игры в гольф? Я должен был выразить свою благодарность во время еды после женского турнира по гольфу. Хотя для меня было честью попросить поблагодарить вас, я не был уверен, за что молиться. Я решил почитать литературу по гольфу и духовной стороне жизни. Я проверил названия, такие как «Фарватер на небеса», «В его руках» и, конечно, куриный суп для души гольфиста. Материалы в этих книгах, безусловно, были вдохновляющими, но они не помогли мне понять, что я должен сказать в молитве.

Поисковая система в Интернете обнаружила, что христиане изобрели удивительное количество юмористических анекдотов для гольфа. Вы слышали, как Иисус, Бог и Тайгер Вудс играли вместе восемнадцать лунок? Это довольно забавно, но я не был уверен, что буду шутить перед молитвой. Люди не могут перестать смеяться во время благодати.

Я рассмотрел религиозную историю о знаменитом игроке в гольф. Я узнал, когда Виджай Сингх выиграл Чемпионов, его сестра сказала, что это потому, что вся их семья молилась о победе весь день и всю ночь. Никто из родственников других игроков в гольф не молился за победу? Почему Бог решил послушать молитвы Сингха? Я был сбит с толку. Если я расскажу историю Виджая за ужином, другие женщины тоже могут быть удивлены.

Я подумал, что, возможно, я поделюсь идеями о том, как гольф может оказать положительное влияние на жизнь человека.

Гольф дает нам возможность проводить время на свежем воздухе. Живописные окрестности вызывают истинное признание красоты Божьего творения.

Гольф – это способ практиковать и развивать отношения с семьей и друзьями. Гольф может быть очень терапевтическим. Однажды вдова сказала мне, что после смерти мужа поход на поле для гольфа обеспечивал ей здоровое развлечение в то время, когда ей было грустно и одиноко.

Гольф – это способ познакомиться с новыми людьми. Я говорил со многими интересными незнакомцами, с которыми я сотрудничал через ссылки. Иногда наши разговоры даже приводили к дискуссиям о вере. Однажды летним днем ​​мы с мужем играли в гольф с двумя военно-морскими лейтенантами на олимпийском поле для гольфа в Виктории, Британская Колумбия. Один из офицеров оставил ключ от удара и сказал: «Я знал, что мне придется заплатить когда-нибудь, чтобы покинуть церковь в прошлое воскресенье». Мне казалось естественным вопрос: «Что это будет за церковь?»

Гольф дает подтверждение и поддержку другим. Я играю в женской еженедельной лиге, и мои спутники всегда такие позитивные. Другие женщины заставляют меня поверить, что моя игра в гольф не безнадежна. Они ищут что-то хорошее на каждом снимке, который я делаю, и я приветствую наименьшее улучшение моего результата. Я усвоил ценные уроки о силе утверждения от моих товарищей по гольфу.

Гольф может стать способом поддержки достойного предприятия. Многие организации спонсируют мероприятия по гольфу для сбора средств. Мы с мужем часто принимали участие в турнирах, где прибыль пожертвована на благотворительность.

Вы, наверное, уже задаетесь вопросом, о чем я наконец помолился на ланче в гольф. Я решил не ставить мою светлость за столом с какими-либо комментариями. Я попросил женщин склонить головы, а затем сказал …

О, Боже

Мы благодарны за сегодняшнюю возможность игры в гольф. Мы благодарны за упражнение, которое дали нам наши тела, за чувство компании, которое мы испытали с другими игроками в гольф, и за возможность насладиться красотой творения. Откройте наши умы и сердца для уроков, которые эта игра может преподать нам о жизни ….. что мы не должны оставлять несколько плохих дыр, потому что ситуация, вероятно, улучшится, если мы попытаемся … вы должны быть гибкими, если железная девятка может справиться с этим, может быть, клин, чтобы бросить ….. что самые низкие гандикапы не обязательно достигаются женщинами с последними модами в нарядах для гольфа или самыми дорогими наборами клюшек, но теми, кто усердно работает над своей игрой с терпением и настойчивостью.

Благослови всех здесь, независимо от того, выиграли они или проиграли, когда были получены карты результатов, потому что, если нам понравилась игра, в которую мы играли вместе, мы все были действительно победителями. Теперь мы просим вашего благословения на эту еду.

Аминь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.