Новое место: флагманский ресторан “Местные” на Рочдельской



Новое место: флагманский ресторан «Местные» на Рочдельской

Особенность концепции — адаптивность к каждой локации, поэтому от проекта к проекту функционал ресторанов расширяется и подстраивается под пожелания местных.

Молодая сеть ресторанов на районе «Местные» Эдуарда Стерликова (Jis Asian Bistro & Wine, «Вечные французы»), объединяющая в лице гостей — соседей, а в качестве поставщиков — местные проекты, двигает географию ближе к центру и 10 января официально открылся свой флагманский ресторан на Рочдельской.

Главная идея «Местных» — в рамках небывало разрастающейся вширь Москвы и процветающей удаленки создать сеть гибридных пространств с комфортной едой на каждый день, соседским нетворкингом, специальными опциями для детей и домашних питомцев.

Во флагманском ресторане на Рочдельской гостей ждет более «тусовочный» и изысканный интерьер, отвечающий ожиданиям обитателей Трехгорной мануфактуры: натуральные материалы, много света и живой зелени, вплоть до настоящих деревьев, растущих в зале, дизайнерские диваны в бархатной обивке, открытая кухня, контактный бар, витрина десертов и большая диджейская зона. Меню разработал бренд-шеф Даниил Мерзликин (Lotte Plaza, Four Seasons) Генеральная линия еды во всех «Местных» — комфортные блюда, сочетающие в себе микс средиземноморской, итальянской, французской и русской кухонь, поздние завтраки и умеренный ЗОЖ. Этот концепт сохранен и на Трехгорной мануфактуре. В холодных закусках и салатах — уже полюбившиеся брускетты на свежеиспеченном хлебе, тартары, грин салат и «Цезарь» с лангустинами. Для любителей азиатских вкусов — классические и авторские суши и роллы, спринг-роллы, поке с креветками / лососем, боулы с зеленой гречкой / лососем. Внушительный раздел raw: от ежей и устриц, которые можно заказать к игристому, до крудо из форели и севиче из сибаса.

Горячие блюда представлены на любой вкус: домашняя паста, ризотто, 4 вида пиццы, включая мортаделлу с фермерской страчателлой, а тажке филе миньон с пюре из пастернака и соусом жу, краб кейк и даже веганский бургер. Барная карта разнообразная — авторские лимонады, иммунные шоты, коллекция премиального китайского чая и кофе: от капучино и флэта до матчи и куркумы латте. Все напитки могут приготовить на растительном молоке. Завтраки подают каждый день с 10:00 до 23:00 — отличная опция для жителей Трехгорки, которые любят поспать до обеда. Из утренних хитов — 4 вида вафель, блины, каши, яйца в разных интерпретациях, сырный мильфей, который удивит даже самых искушенных, и куда же без сырников со взбитой сметаной.

У новых «Местных» много планов — вечеринки по четвергам и пятницам, винные дегустации, DJ-сеты по выходным и запуск собственной доставки по району.

Фото: пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.