Способ приготовления:
Сначала делаем гуакамоле:
-
Нарежьте авокадо крупными кубиками и хорошо разомните в ступке. Мелко порубите чили, листья кинзы и чеснок, смешайте ингредиенты с авокадо и добавьте сок лайма. Посолите по вкусу.
-
Опустите листья шпината в кипящую воду на 3-5 секунд, затем переложите в воду со льдом.
-
Бланшированные листья шпината погрузите в блендер, добавьте яйца и молоко, взбейте ингредиенты на высокой скорости до однородной массы.
-
Добавьте в блендер муку, соль, соду, разрыхлитель и тростниковый сахар и тщательно взбейте все вместе.
-
Натрите цукини на крупной терке, отожмите сок и добавьте в готовую массу.
«Я готовлю блины на плите Electrolux Intuit SensePro, используя режим „Блины“ и выпекая их по 1,5 минуты с каждой стороны», — Владимир Мухин.
Готовые блины смажьте растопленным маслом и выложите на тарелку вместе со сметаной, гуакамоле, икрой и зеленью.