В нем большой выбор закусок под вино, стейки сухого вызревания, томленый цыпленок в особой подаче и многое другое.
И все это в обновлённом дизайне, залитом дневным светом, от питерского архитектурного бюро IZI Design.
Больше, чем просто еда
В качестве идеального стартера подойдёт вяленая говядина (350 руб.), запечённый перец с овечьим сыром (290 руб.) или солёная килька с запечённым же перцем и каперсами (550 руб.) – впрочем, неправильный выбор здесь сделать невозможно. В холодных закусках можно обнаружить паштет из осетрины (750 руб.), которая не раз встретится в обновленном меню – его подают с дачными малосольными огурцами.
В тёплое время года большая часть овощей и зелени попадает на кухню из теплиц местных фермерских хозяйств, поэтому салаты будут очень кстати – с крабом и фруктовым чили (1200 руб.) или большой зелёный салат с овечьей брынзой и гранатом (780 руб.).
Меню не страдает избыточностью, при этом обеспечивает прекрасный выбор и рыбы, и мяса. Каждое блюда стало законченной историей, как, например, правильно приготовленный стейк из говядины сухого вызревания (950 руб. за 100 гр.) или говяжьи рёбра со сладкими томатами (1100 руб.). В основных блюдах найдёте и свежий улов, который подают в бистро после 6 вечера, и целого томлёного цыпленка с коньяком и сезонными грибами (2250 руб.).
Вино с душой
К любому блюду сомелье нео-бистро Дмитрий Любчук по-прежнему готов помочь подобрать правильное вино с душой. Винная карта Hands, отмеченная «бокалом» Wine Spectator, пополнилась классическими и натуральными историями из винных хозяйств. К тому же появилась деревянная тележка, на которой подают дижестивы и домашние закуски – от трюфельной колбасы до оливок в пряных травах.
Фото: пресс-служба.