Футболист Пике страдает от разрыва с Шакирой


Футболист Пике страдает от разрыва с Шакирой

Президент футбольного клуба «Барселона» Жоан Лапорта встал на защиту Жерара Пике.

Совсем недавно Шакира объявила о расставании с Жераром Пике. Футболист изменил своей супруге. Певица не смогла простить такой поступок. Она выставила непутевого мужа из дома. Несмотря на то, что Шакира попросила не вторгаться в личную жизнь, СМИ постоянно публикуют новости о разводе знаменитой пары.

Поклонники певицы разгневаны на Пике. Мужчина теперь часто слышит грубые слова в свой адрес. Фанаты Шакиры недоумевают, как футболист мог так поступить с любимой женой и матерью его детей.

Однако не все встали против Жерара Пике. Президент футбольного клуба “Барселона” встал на защиту звезды спорта. “Пике страдает. Не обращайте внимания на новости, в которых говорят о его легкомысленности и бесчувственности. Он необыкновенный человек и очень переживает сейчас”, – заявил Жоан Лапорта.

Поговаривают, что после известия об измене мужа, у Шакиры начались серьезные проблемы со здоровьем. Певица угодила в больницу с нервным срывом. Без поддержки звезда не остается. Ежедневно она получает теплые слова от поклонников.

Фото: социальные сети.


















Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *