Ким Кардашьян впервые прокомментировала слухи о повреждениях на платье Мэрилин Монро


Новости





1202


Ким Кардашьян впервые прокомментировала слухи о повреждениях на платье Мэрилин Монро

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян в шоу Today прокомментировала слухи о том, что она якобы повредила культовое платье Мэрилин Монро, которое надевала на Met Gala. Ранее в сети появились фотографии с повреждениями, на которых видно, что на платье надорвана ткань и не хватает нескольких кристаллов.

Ким Кардашьян отметила, что платье на нее надели сотрудники музея в перчатках прямо на красной дорожке, а носила она его не более пяти минут. Я вышла на красную дорожку в халате и тапочках, а платье надела перед тем, как поднялась по лестнице. Я носила его минуты три-четыре, а потом переоделась прямо на лестнице, — объяснила Ким.

Ким Кардашьян в платье Мэрилин Монро
Ким Кардашьян в платье Мэрилин Монро

Ким Кардашьян добавила, что платье Мэрилин Монро полностью соответствовало заявленной на Met Gala теме.  Я понимаю, как много значит это платье для американской истории. Учитывая американскую тему на Met Gala, я подумала: «Что может быть более американским, чем Мэрилин Монро, поющая Happy Birthday президенту Соединенных Штатов?». Ранее сотрудники музея Ripleys Believe It or Not! прокомментировали скандал изданию TMZ и опровергли новые повреждения: по их словам, состояние платья не изменилось после выхода Ким на красную дорожку.

Решение Ким Кардашьян надеть культовое платье для Met Gala вызвало критику в сети: многие пользователи возмутились тем, что звезде реалити-шоу позволили надеть наряд Мэрилин Монро. Аренда платья обошлась Ким в 5 млн долларов.

Кроме того, для этого выхода Ким Кардашьян похудела на семь килограммов за три недели и, по мнению сторонников бодипозитива, подала плохой пример своим поклонникам. Сама Кардашьян ничего плохого в быстром похудении не видит: в интервью она отметила, что готова была пойти на такие жертвы ради платья, и привела в пример Рене Зеллвегер, которая резко набрала вес ради роли.



Источник
NBC


Фото
Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *