«Мужчины стали слабее»: Лера Кудрявцева о трудностях в браке


“Мужчины стали слабее”: Лера Кудрявцева о трудностях в браке

Телеведущая призналась, что помимо работы все хлопоты по дому лежат на ней.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров 9 лет состоят в браке. В начале месяца они отпраздновали годовщину свадьбы. Казалось бы, что между супругами царит гармония. Однако это не совсем так. Телеведущая жалуется, что все хлопоты по дому, помимо работы, лежат на ней.

Женщина считает, что мужчины стали слабее женщин в нынешнее время. Она вспоминает былые времена, когда мужчины брали все в свои руки. Но сейчас большинство представителей мужского пола просто перекладывают многие обязанности на женщин.

“Мужчины стали слабее, яйца появились у женщин. Мужчины как-то ушли в забытье, не все, конечно, но многие. То, что вижу я, к сожалению, мужчины мельчают. Дома все делаю я!”, – говорит Кудрявцева. “На самом деле у нас история попроще – все хозяйство на мне, а у Игоря есть человек, который ему помогает. Мужские дела делятся на две половинки – делает и муж, и помощник”, – рассказывает телеведущая.

Кроме того, Кудрявцева не понимает, как можно поддерживать романтику в отношениях. Она считает, что это подходит для девушек, которые не работают. А вот в ее случае, когда она балансирует между работой, домом и воспитанием маленькой дочки, такой вариант не подходит. Хотя Игорь Макаров не обделяет супругу вниманием и старается радовать ее.

Фото: социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *