Губерниев о бое Загитовой и Бузовой: «Считаю, что девочки должны драться в купальниках»


Алина, действительно, подписала серию кадров в боксерских перчатках фразой: «Готовлюсь к чему-то новому». Дмитрий Губерниев, с которым Ольга только недавно помирилась, решил намекнуть, что бой может быть интересный, потому что на ринг выйдет сама Ольга Бузова.

«Соперницей Загитовой в боксерском поединке обязательно должна быть Ольга Бузова! А я буду объявлять раунды в качестве ринг-боя», — написал Губерниев в соцсетях.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Он также добавил, что все должно пройти отлично, а участницам не стоит волноваться, ведь организаторы максимально обезопасят их. «Я считаю, что девчонки должны быть в купальниках и максимально долго сражаться. Десять раундов и дополнительное время», — добавил Губерниев.

Пока что ни Алина, ни Ольга официально не подтвердили этого, а вот поклонники и эксперты в шоу-бизнесе возбудились от этой истории. Например, высказался президент центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев. «Она будет драться? Вы меня ошарашили. Я не думаю, что это будет поединок, скорее, это будет именно шоу. Алина популярная и самостоятельная, она сама выбирает, какие приглашения принимать, это ее заработок, что нормально и естественно. Боксерский поединок — хорошее дело», — заявил Лайшев.

не пропуститеСлишком жарко! Огненная битва ягодиц Ольги Бузовой и Клавы Коки в бикини

Удивилась этому решению и Татьяна Навка, правда, знаменитая фигуристка поддержала решение Алины провести показательный боксерских поединок. «Я отношусь прекрасно. Немного опасно, но молодая 20-летняя девчонка ищет себя. Когда, как не сейчас? Что касается безопасности для здоровья Алины, я надеюсь, что организаторы этого мероприятия тоже понимают всю серьезность. Нам она нужна живая и невредимая в Сочи на «Аленьком цветочке». Надеюсь, что все пройдет безболезненно», — сказала Навка.

Судя по всему, дело осталось за малым, договориться с промоутерами и назначить дату. Перспективу этого боя оценил глава «Нашего дела» (организатор боев со звездами — прим. «СтарХит») Артур Арутюнян. «Я считаю, что это будет хороший, классный бой, однако, честно, я не верю в его. Не верю, что Ольга Бузова и Алина Загитова выйдут в клетку. Все-таки девочки зарабатывают деньги, скажем так, своим лицом, поэтому вряд ли они будут настолько рисковать. Хотя, Ольга Бузова — еще тот хайпажор», — прокомментировал новость Артур.

Отметим, что Ольга Бузова постоянно занимается спортом и активно тренируется. Недавно она презентовала новое шоу «Вот она я», где выполняла сложные акробатические номера, потребовавшие от нее серьезной подготовки. Что касается Алины, то занятия спортом она не забрасывала и продолжает регулярно появляться в спортзале.

По материалам MetaMMA.

Фото: соцсети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *