«Купил Тимати? Сама!»: Алена Шишкова показала дизайн-проект новой квартиры


29-летняя Алена Шишкова поддерживает дружеские отношения с бывшим возлюбленным ради общей дочери Алисы. Тем не менее, модель подчеркивает: она финансово независима и может позволить себе крупные покупки.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Так, поклонники спросили ее в личном блоге: «Квартиру Тимати купил?». Блондинка ответила: «Сама. В ипотеку под 5 процентов! Но уже все выплатила (практически). Кстати, многие люди боятся ипотек, считают, что это как-то страшно и лучше накопить, а накопить не получается. В итоге живут всю жизнь в съемных квартирах или с родителями. Я тоже так думала раньше. Сейчас понимаю, ипотека — вообще не страшно и суперудобно. Закрывается раньше срока. Это сугубо мое личное жизненное открытие».

Ремонт в квартире Шишковой находится на завершающей стадии. Модель похвасталась, что кухня почти готова, поэтому ждет только установки столешницы. Комната уже оснащена бытовой техникой, отделка выполнена в светлых тонах. Бывшая Тимати нанимала двух дизайнеров, чтобы создать интерьер мечты. Она показала и часть прихожей, в которой предусмотрено сразу три шкафа.

не пропустите«Мои лучшие фотосессии»: Алена Шишкова показала снимки с Тимати и его семьей

Алена отметила, что лично контролирует строительные работы, а вот восьмилетняя Алиса появится в квартире только когда будет готова детская. «Сейчас она у папы с Ратиком. Им весело», — поделилась модель.

Напомним, что у 38-летнего Тимати есть младший ребенок — сын от Анастасии Решетовой. Сейчас мальчик много времени проводит с отцом, так как его мама полностью погрузилась в реализацию бизнес-проектов и много путешествует по миру.

Тимати много времени проводит с дочерью

Тимати много времени проводит с дочерью

Фото: соцсети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *