Эмбер Хёрд боится, что бывший муж снова будет с ней судиться


Эмбер Хёрд боится, что бывший муж снова будет с ней судиться

Актриса опасается, что бывший муж вновь обвинит ее в клевете.

На днях Эмбер Хёрд дала большое интервью NBC. Она заявила, что боится, что ее бывший муж Джонни Депп вновь обратиться в суд против нее с очередным иском, обвинив в клевете. “Я считала самой собой разумеющимся – иметь право говорить не только о том, что я пережила, но и о том, что мне хорошо известно”, – заявила актриса.

@amberheardit

Девушка получила вопрос, не страшно ли ей, что экс-супруг вновь может подать иск. Эмбер ответила, что она просто в ужасе от этой мысли. Несмотря на то, что актриса проиграла в суде Джонни Деппу, она до сих пор настаивает на своей правоте и уверена в каждом своем показании. Кстати, присяжных вовсе не убедили слезы Эмбер во время судебного процесса. Кроме того, большинство поняли, что агрессором в этой истории была именно Херд. Сначала она плакала, привлекая к себе внимание, пытаясь надавить на жалость, а потом демонстрировала ледяной взгляд.

@heard.vs.depp

Напомним, что Эмбер Херд и Джонни Депп соединили себя узами брака в 2015 году. Однако спустя год совместной жизни актриса подала на развод. В 2017 году развод был официально оформлен. А потом Эмбер начала обвинять Деппа в домашнем насилии. И только спустя 4 года Депп победил в суде над бывшей женой.

Фото: социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *