Виктории Бони не разрешили выйти с лозунгом на красную дорожку в Каннах


Виктории Бони не разрешили выйти с лозунгом на красную дорожку в Каннах

Звезда разочарована!

На прошлой неделе Виктория Боня появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в роскошном атласном платье цвета морской волны. Она готовилась и к другим выходам в рамках киносмотра, однако планам звезды не дано было осуществиться.

Дело в том, что Боня заявила, что своим вторым выходом она хочет обратиться к миру при помощи наряда. “Итак, в этом году, в связи с непростой ситуацией, которая сложилась вокруг русских женщин, я хочу попросить вашей поддержки! Мой следующий выход будет с сообщением к миру!”, – написала звезда.

Слово свое сдержала – молодец. Однако это сыграло против нее. Виктория появилась в брючном костюме с клатчем в руках, на котором написано: “Войны бы не было, если бы мужчины рожали”. Но организаторы Каннского кинофестиваля не оценили смелость Бони и попросили ее удалиться. Ее это очень разозлило.

“Сегодня меня попросили удалиться с красной дорожки Каннского кинофестиваля… Так как я законопослушный гражданин, то я ушла! Мне не хотелось прорываться туда украдкой, пряча свой клатч. Я шла туда с гордо поднятой головой! Мне сказали, что если я выйду так к прессе, то будет слишком много публикаций. Это все, чем мне аргументировали отказ выйти к фотографам. Но я оставлю это здесь, потому что мое сообщение сегодня было от всех женщин! Женщина ответственна только за мир в этом мире!”, – заявила Виктория Боня.

Кстати, на днях стало известно, что Боня стала одной из ведущих шоу «Злые языки» – проекта собственного производства RUTUBE. Вместе с другими ведущими Виктория будет опровергать или подтверждать самые шокирующие слухи о публичных личностях. Шоу будет выходить эксклюзивно на платформе с 23 мая.

Фото: социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *