Какое оригинальное платье: свадьба Кортни Кардашьян


Какое оригинальное платье: свадьба Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер устроили пышное торжество в Портофино. В сети появились первые фото со свадьбы звезд.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер отправились в Портофино, чтобы устроить пышное свадебное торжество. Это уже третий раз, когда возлюбленные говорят друг другу “Да”. Впервые звезды расписались в Лас-Вегасе после церемонии “Грэмми”. Потом официально узаконили свои отношения в Санта-Барбаре. А теперь устроили красивую свадебную церемонию в Италии.

Для торжества был арендован готический замок 16 века. Впрочем, сама свадьба была достаточно эпатажной, как и невеста. Кортни появилась в белом мини-платье с корсетом и длинной фатой с изображением Девы Марии, которая является точной копией татуировки Трэвиса Баркера. А вот Трэвис Баркер в этот раз решил появиться в классическом костюме.

На свадьбе Трэвиса и Кортни собрались все близкие и друзья. Так, вся семья Кардашьян появилась в полном составе. Поговаривают, что они заключили договор с модным домом Dolce&Gabbana и появились к нарядах бренда, в том числе ,и сама невеста. Также на торжестве были и многие знаменитости, например Меган Фокс и ее жених Machine Gun Kelly.

Фото: социальные сети.


















Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *