«Поданная Монако в акционизме»: Ксения Собчак не оценила протеста Виктории Бони в Каннах


42-летняя телеведущая записала ролик, в котором рассказала подробности случившегося. «Сегодня меня выгнали с красной дорожки кинофестиваля, что не происходило со мной еще ни разу в жизни. Да, видимо нужно много мужества, чтобы выйти с таким сообщением на публику. Меня оттуда вывели! Сообщение было настолько сильным, что меня выпроводили оттуда. Сейчас я еду в Монако на премию», — объяснила знаменитость.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Дело в том, что на сумке она написала лозунг, касающийся политических событий, происходящих в мире. Когда организаторы увидели его, то сказали — все фотографы обратят внимание на нее, а о самом мероприятии забудут. А это недопустимо в сложившейся ситуации.

Этот поступок обсуждают многие. Одни пытаются похвалить Боню за сильную гражданскую позицию, другие же отмечают, что она лишь разжигает ненависть, которая и так царит в мире. Ситуацию прокомментировала Ксения Собчак, разместив в соцсетях небольшой пост. «Монегаска Боня теперь акционистка. Подвиньтесь», — пошутила знаменитость.

не пропуститеВиктория Боня: «У Собчак всегда сложности пережить мои выходы на самых престижных мероприятиях мира»

У Собчак и Бони давние счеты друг с другом — экс-ведущая «ДОМа-2» и бывшая участница давно не ладят и пытаются больнее поддеть. Особенно им приятно обсуждать провалы и неудачи, которые периодически случаются во время работы.

Но Виктория не стала реагировать на выпад Ксении. Последние годы она проживает в Монако и периодически приезжает в Россию на разные мероприятия. В княжестве знаменитость занимается бизнесом — звезда нередко хвастается, как водит дорогие автомобили, питается в лучших ресторанах и живет в элитных районах.

Фото: Legion-Media

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *