Ксения Собчак не смогла промолчать о новом деле Меладзе


Ксения Собчак не смогла промолчать о новом деле Меладзе

На днях Валерий Меладзе заявил, что потерял интерес к шоу-бизнесу и хочет вернуться в науку.

Валерий Меладзе признался, что хочет уйти со сцены. Ксения Собчак удивилась этому: “Валерий Меладзе решил оставить шоу-бизнес и вернуться в … науку! Вот ведь действительно, талантливый человек талантлив во всем. Главное, чтобы не как с Петриком вышло”, – прокомментировала новость Собчак.

Несмотря на то, что поклонники с грустью приняли новость о том, что их любимый артист намерен завершить свою карьеру в шоу-бизнесе, все равно обрадовались за Меладзе. Они отметили, что в шоу-бизнесе много грязи, однако будут скучать по знаменитости на сцене.

“Размышления в свободное время привели меня к мысли вернуться к своей прежней профессии. После института я закончил аспирантуру,и занимался наукой в сфере глубокой очисткой воды. Недавно перелистав свою кандидатскую диссертацию, и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды. Это очень перспективное направление. Меня вдохновляет новая цель и вызывает творческий азарт. Музыка остаётся моим любимым делом, хотя я и потерял всяческий интерес к шоу бизнесу. Для меня перестали иметь значение форматы песен, количество ротаций на радиостанциях, участие в съёмках на телеканалах. Я знаю точно, что мои песни уже давно живут, и будут ещё долго жить своей жизнью, благодаря моим слушателям”, – пишет Валерий Меладзе.

Напомним, что Меладзе начал свою музыкальную деятельность в 1992 году. За это время артист стал трехкратным обладателем Национальной российской премии “Овация”, а также многократным обладателем премий “Песня года”, “Золотой граммофон” и т.д.

Фото: социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *