Саша Новикова и Feduk продают свою новую квартиру


Саша Новикова и Feduk продают свою новую квартиру

Сразу после ремонта супруги решили отказаться от этого жилья.

Саша Новикова не так давно поделилась со своими поклонниками радостной новостью – в квартире закончен ремонт. Только вот теперь известно, что молодая семья там жить не собирается. Новикова и ее супруг рэпер Feduk продают жилье за кругленькую сумму.

Сами знаменитости не объявляли об этом в социальных сетях. На сайте по продаже элитной недвижимости Barnes выставлена их трехкомнатная квартира общей площадью 110 кв. метров. В квартире есть спальня, ванная комната, кухня совмещенная с гостиной и гостевой санузел. Оценивается такое жилье в 70 млн рублей. Цена оправдана тем, что в квартире итальянская мебель и система “умный дом”.

Стоит отметить, что ранее ни Саша, ни Федор ничего не говорили о продаже квартиры. Сейчас молодые родители отдыхают в Италии со своей 2-месячной дочкой Ниной. Кстати, пара не сказала, когда планирует возвращаться домой.

Саша Новикова и Feduk вместе уже больше 3 лет. В прошлом году они узаконили свои отношения. В декабре стало известно, что дочь знаменитого ресторатора беременна. А в начале марта на свет появилась малышка Нина.

Фото: социальные сети.


















Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *