Кум Ванги раскрыл ее видения о будущем России: «Я знаю, когда и чем это закончится!»


Ванга

Ванга

Еще в декабре 2019-ого Сергей Косторной рассказывал в студии шоу «На самом деле» Первого канала о загадочном вирусе, который охватит планету. Мужчина уверял: об этом ему поведала сама Ванга 30 лет назад.

«Если не случится чудо, человечество не одумается, будет нагнетать зло, гоняться за деньгами, устраивать войны, могут произойти такие вещи, как общая эпидемия тяжелой болезни, неожиданная война», — говорил кум ясновидящей в прошлых выпусках программы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Тогда мало, кто поверил словам Косторного, но теперь все наблюдают, как предсказания один за другим начинают сбываться. Особое внимание провидица уделяла году с зеркальной датой, которая выпала на 22 февраля 2022 года.

«Ванга конкретно сказала, что поворотный момент в жизни Земли будет после 22.02.22. Страны будут собираться скрытно и решать, как покорить Россию. Две страны возле большой воды Америка и Англия, являются катализатором судьбоносных перемен в мире», — считает Сергей.

не пропустите«Прольется огненный дождь, и потекут слезы»: тайные предсказания Ванги на 2022 год

Переводчик ясновидящей Тодор Тодоров уверен, что наша страна справится с любыми преградами. «Ванга действительно очень любила Россию, она говорила: «России будет плохо, но она никогда на колени не упадет, потому что русский дух непобедим. Самое страшное не враги, а предатели России. Придет время, когда все к ней повернутся. Россия станет кормилицей, от нее идет свет», — делился мужчина.

Сергей Косторной добавил, что Ванга якобы предрекала конец Евросоюзу. Ему также известны даты завершения текущих политических событий. «Я знаю, когда и чем это закончится. Я видел во сне!» — заявил он.

Правда, делиться подробностями кум провидицы не стал. Мужчина уверяет: Ванга попросила его раскрывать предсказания только в подходящей для этого период. «Существует табу на определенные сроки. Нельзя человеку говорить заранее, что его ждет», — заявил он в студии шоу «На самом деле».

Фото: кадры из шоу, Legion-Media

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *