Почему Алишер Усманов и Ирина Винер разводятся после 30 лет брака?


Почему Алишер Усманов и Ирина Винер разводятся после 30 лет брака?

Миллиардер начал делить имущество.

Их история любви была похожа на сказку или сценарий для экранизации. Бизнесмен и тренер по художественной гимнастике познакомились еще в юности в Ташкенте. Она занималась художественной гимнастикой, он ходил в секцию по фехтованию. Яркая спортивная девушка очень понравилась юному Алишеру, но подойти к ней он не решался. Позже, когда он уже стал студентом МГИМО, они встретились случайно в Москве и возобновили общение. Вспыхнул роман. Но Алишер Усманов угодил за решетку по обвинению в мошенничестве.

Однако это не помешало их чувствам, вскоре из мест не столь отдаленных он ей прислал шелковый платок, что означало, бизнесмен хочет жениться на девушке. После его освобождения они поженились. У Ирины был сын от первого брака, бизнесмен его воспитал как родного. Всю совместную жизнь супруги очень поддерживали друг друга и всегда относились с любовью и нежностью.

, бизнесмен Алишер Усманов развод,

Но на днях 68-летний Усманов решил развестись с 73-летней Ириной Винер и подал документы в суд. Такое решение миллиардера вызвало немалый общественный резонанс. Им дали две недели, чтобы все хорошо обдумать. Совместных детей у пары нет.

По одной версии, отношения меду супругами остались прежними, близкими. А развод – это лишь формальность и попытка вывести свои сбережения из под санкций.

Фото: социальные сети, открытые источники


















Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *