Адабашьян прошелся по нашим звездам-эмигрантам: «Они пассивные, трусливые враги»


Александр Артемович не торопится резко высказываться в адрес эмигрантов, которыми с недавних пор стали Чулпан Хаматова, Татьяна Лазарева, Максим Галкин и другие. Зато артист не скрывает, что в будущем с этими людьми не стоит иметь ничего общего.

«Это явление, которое мы наблюдаем сейчас, — серьезная, большая проблема для страны. Когда вдруг выясняется, что огромная часть нашей интеллигенции на самом деле очень стесняется своего российского происхождения и теперь, уехав за границу, доказывает, что паспорт с двуглавым орлом — это роковая случайность.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Ну уехали и уехали… Так они пассивные, трусливые враги, а в более опасной ситуации были бы серьезными врагами. А так все высветились сейчас, и в каком-то смысле это даже хорошо. Чище стало», — отметил 76-летний Адабашьян в беседе с журналистами.

К слову, Адабашьян полностью поддерживает мнение своего друга Михалкова о том, что сбежавшие звезды не заслуживают ни капли уважения соотечественников.

не пропуститеВладимир Долинский о работе с Никитой Михалковым: «Мне 77 лет, а я звоню и прошу роль»

«У меня вопрос: почему «большой патриот» не выскажется как большой патриот? Почему не взять и не выступить перед беженцами, перед ранеными. Григорий Лепс не стыдится этого. Я не думаю, что популярность Григория Лепса меньше, чем у Ивана Урганта или Максима Галкина. Но только Лепс выступает и поет в госпитале, а Галкин во время променада на велосипеде в Израиле анонсирует свое турне», — рассуждал недавно Никита Сергеевич.

По материалам News.ru.

Фото: Legion-Media

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *