Джамшут из шоу «Наша Russia» живет в приюте для бедных


Джамшут из шоу “Наша Russia” живет в приюте для бедных

Актер потерял все: квартиру в Москве и работу в проектах.

70-летний Валерий Магдьяш, известный зрителям благодаря роли Джамшута в шоу «Наша Russia», пропал с экранов несколько лет назад. Некоторые из коллег даже полагали, что его нет в живых. Оказывается, несколько лет назад Валерий сильно запил, потерял единственную квартиру в столице и стал бомжом. 

К тому моменту, когда он стал известен широкой публике, актер уже успел дважды развестись. Личная жизнь не сложилась из-за проблем с алкоголем. С детьми не общается. С внуками тоже. Даже ни разу не видел.

Актер пытался кодироваться несколько раз, но все безуспешно. В 2018 году он решил было улучшить свои жилищные условия и продал квартиру в Москве. Когда нес деньги в банковскую ячейку, на него напали и ограбили. Так Валерий лишился и денег, и квартиры.

С работой тоже начались проблемы. Срывал съемки, приходил на репетиции нетрезвый, в итоге его просто перестали приглашать на проекты.

Сегодня Магдьяш живет в приюте для бездомных в Ставропольском крае с семью другими постояльцами. Он мечтает не только вернуться в профессию, но и восстановить отношения с детьми. Скоро у него должна выйти книга. Исповедь от первого лица. А еще он мечтает о работе и новых ролях.

Фото: открытые источники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *