Княгиня Шарлен потребовала деньги от мужа


Княгиня Шарлен потребовала деньги от мужа

Князь Альбер будет ежегодно выплачивать жене 12 миллионов евро.

Княгиня Монако Шарлен постоянно сопровождает своего супруга князя Альбера II на мероприятиях. Впрочем, нередко они выглядят очень счастливой парой, хотя иногда проскальзывает грусть в глазах Шарлен.

Французское издание передает, что супруги подписали контракт: «Княгиня заставила своего мужа подписать конфиденциальный контракт. Условия контракта включают в себя то, что Альбер платит Шарлен 12 млн евро в год». Эту разоблачительную новость подтвердило и другое зарубежное издание: «Князь Альбер сам платил принцессе приличную сумму, чтобы она появлялась рядом с ним на публичных мероприятиях».

Говорят, что таким образом они создадут видимость стабильного брака. Кроме того, так княгиня станет финансово независимой от мужа. Ведь члены княжеской семьи не получают заработную плату.

Княжество Монако отказывается комментировать подписанный супругами контракт. Однако инсайдер заявил, что Шарлен пользуется огромными привилегиями. Ко всему прочему, она пережила достаточно трудные времена и вполне может обеспечить себе гарантированный доход.

Напомним, что не так давно княгиня появилась на публике впервые за долгое время. Она появилась на E-Prix 2022  в Монако и присоединилась к турниру по регби Sainte Devote. Исходя из контракта, княгиня должна появиться на Гран-при «Формулы-1» и благотворительному балу  Rose.

Фото: социальные сети, открытые источники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *