Младшая дочь Ксении Бородиной сразила публику


Младшая дочь Ксении Бородиной сразила публику

Теона предстала в необычном образе.

6-летняя дочь Ксении Бородиной Теона уже экспериментирует со своей внешностью. Пока что девочка меняет только цвет волос, добавляя цветные пряди канекалона. Сама же телеведущая потакает хотелкам своей дочери. Например, накануне Теона стала обладательницей густой шевелюры красного цвета.

“Вы просто обязаны это увидеть. Ну что за чудо. Модница моя. Залайкайте эту девочку, она тут нереальная, впрочем как и всегда”, – подписала снимок Бородина. Кстати, не все оценили перевоплощения 6-летней Теоны. Многие отметили, что девочке еще рано так экспериментировать. Однако коллеги звезды “ДОМ-2” оценили новый образ ее младшей дочери.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Бородина позволяет Теоне вносить изменения во внешность. Не так давно у девочки были две косы фиолетового цвета из канекалона. А также на своем дне рождении девочка предстала с густыми хвостами голубого и фиолетового цвета.

Несмотря на то, что Ксения позволяет дочерям выделяться, она очень строго подходит к их воспитанию. “Я строгая, я никогда не отрицала, но при этом у моих детей нет запретов и они растут в любви!” – завила Бородина.

Фото: социальные сети.

















Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *