Актриса Хилари Дафф поразила публику своей фигурой


Актриса Хилари Дафф поразила публику своей фигурой

Голливудская звезда, которая стала мамой в третий раз не так давно, решилась на откровенную фотосессию.

Актриса Хилари Дафф известна многим, благодаря ролям в фильмах для подростков. Например, девушка сыграла главную роль в таких фильмах, как “История Золушки”, “Суперзвезда”, “Кадет Келли”. Но время идет, актриса повзрослела, так же как и дети, выросшие на этих фильмах. Теперь она мама троих детей и вполне может себе позволить откровенную фотосессию.

Хилари Дафф разделась для обложки известного журнала “Women’s Health”. Актриса позирует абсолютно голая. Поклонники Дафф не ожидали, что увидят ее в таком виде, но остались в восторге. “Горячая красотка!”, “Горячее огня”, “Ух ты! Это свобода и красота, я реально восхищаюсь тобой”, “Я горжусь тобой”, “Секси мамочка”, – пишут фолловеры и коллеги актрисы.

Стоит отметить, что Дафф в отличной форме. Свою младшую дочь Мэй Джеймс Бэйр родила чуть больше года назад. Актриса редко рассказывает, как ей удается поддерживать отличную форму. Но известно, что она немало времени уделяет физическим нагрузкам. Хилари Дафф посещает спортзал не менее 3 раз в неделю и отдает предпочтение утяжеленным мячам, посещает занятия с кувалдой и занимается с cross-fit канатами.

Фото: социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *