Почему Анфиса Чехова не спешит возвращаться в Россию?


Почему Анфиса Чехова не спешит возвращаться в Россию?

Телеведущая назвала причины, почему не планирует возвращаться домой в ближайшее время.

Еще в самом начале спецоперации по спасению Донбасса, Анфиса Чехова вслед за многими коллегами собрала чемоданы и отправилась на Бали. Последние пару месяцев знаменитость с сыном Соломоном проживает на острове. Кстати, там мальчик даже ходит в местную школу. И похоже, что в ближайшее время Анфиса не собирается возвращаться в Россию.

В связи с этим, на Чехову накинулись с обвинениями в предательстве родной страны. Однако сама телеведущая не считает себя предательницей. Знаменитость часто общается с поклонниками. Так, Анфисе задали вопрос, почему она уехала из страны на такой долгий срок. Телеведущая не стала язвить и пытаться скрыть правду. “В Москве отменились все проекты, плохая погода и депрессивный настрой. Почему бы не пожить там, где тепло и есть возможность для духовного и психологического развития”, – ответила Анфиса Чехова.

Анфиса продолжает публиковать фотографии в купальниках на фоне завораживающей природы острова Бали. Звезда даже успевает участвовать в фотосессиях. Также она учит поклонников жить в балансе и гармонии с собой. Кроме того, женщина переживает за будущее своей страны и не относится безучастно к происходящему. Но она заметила, что за границей все спокойно и иностранным жителям нет дела до национальности других людей.

Фото: социальные сети.

















Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *