Что случилось с мужем Надежды Бабкиной?


Что случилось с мужем Надежды Бабкиной?

Почему так сильно изменился Евгений Гор?

Евгений Гор вместе с Надеждой Бабкиной живет давно. Поначалу никто не верил в эту историю любви, считая отношения обыкновенным пиаром. Однако вот уже 20 лет пара состоит в гражданском браке и не думает расставаться. Бабкина только хорошеет и молодеет, а недавно и Евгений Гор удивил публику.

Супруг Надежды Бабкиной очень изменился внешне. Мужчина сбросил вес и у него появилась густая шевелюра. Поклонники в недоумении.

Это фотографии 2021 года, когда у артиста еще видны огромные залысины. Чтобы их скрыть, Евгению приходилось носить головные уборы.

А вскоре певец решился на пересадку волос в одной из столичных клиник. Евгений не стал это скрывать и честно рассказал о процедуре в своем блоге. Он похвастался, что результат уже был заметен сразу. Сейчас Гор с удовольствием демонстрирует публике густую растительность на голове, признаваясь, что ни разу не пожалел об этом решении.

Поклонники также отметили, что возлюбленный Надежды Бабкиной теперь может похвастаться не только стильной прической, но и стройной фигурой. Не исключено, что Гор пошел на это ради своей второй половинки. Ведь Надежда Бабкина тщательно следит за своей внешностью, периодически обращается к пластическим хирургам.

Фото: социальные сети

















Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *