«Не забросил»: Стас Пьеха об отношениях с бабушкой


“Не забросил”: Стас Пьеха об отношениях с бабушкой

Артисту надоело слушать упреки в свой адрес.

В сети все больше стали распространяться слухи о том, что Стас Пьеха не поддерживает связь со своей бабушкой Эдитой Станиславовной. Поговаривали, что у родственников испортились отношения. Но артист не стал молчать и решил расставить все точки над “i”.

Оказывается, что вопреки всем разговорам Стас Пьеха находится в отличных отношениях с легендарной бабушкой, хоть и редко заезжает к ней в гости. Артисты нередко созваниваются и говорят о насущном.

“Я с бабушкой общался последний раз не позднее, чем три дня назад. Мы поговорили обо всем по немногу – о наших эмоциях, переживаниях, чувствах. После этого разговора я немного успокоился, потому что все-таки Эдита прожила значительно больше нас. Она мудрый человек, который умеет найти нужные слова, оценить ситуацию. Меня порадовал ее оптимизм. Мы действительно общаемся не так часто, как хотелось бы – уж точно не ежедневно. Но ни морально, ни физически, ни финансово никто Эдиту не забросил. Если кто-то распространяет подобные слухи, то делают это, наверное, с целью опорочить меня или привлечь внимание к себе грязным инфоповодом. Не верьте подобным слухам”, – говорит Стас Пьеха.

Напомним, что несколько лет назад Эдита Пьеха ушла со сцены из-за проблем со здоровьем. Теперь она проводит все время в загородном доме. У Эдиты Станиславовны больные ноги, из-за чего она с трудом передвигается.

Сам же Стас Пьеха поддерживает отношения со всеми членами семьи. Например, с мамой Илоной Броневицкой и сыном Петром.

Фото: социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *