«Заполняет ненависть»: Мария Машкова об отношениях с отцом


“Заполняет ненависть”: Мария Машкова об отношениях с отцом

Артистка призналась, что больше не поддерживает общение с отцом.

Отношения Марии Машковой с ее отцом Владимиром Машковым всегда были напряженными. Долгое время актриса не могла простить отцу его уход из семьи. Актер и сам не отрицает, что уделял дочери не так много времени. Между отцом и дочерью будто пропасть. Несмотря на то, что женщина нашла в себе силы простить отца, сейчас все равно не поддерживает общение.

В конце февраля Машкова резко отрицательно высказалась о действиях российских войск на Украине. Она публично поддержала украинцев и выразила свою точку зрения. Владимир Машков же совершенно другого мнения об этой ситуации и поддерживает действия российской власти. Он попросил дочь, проживающую в США, вернуться на Родину и извиниться за сказанные ею слова. Однако Машкова приняла просьбу в штыки. С тех пор отец и дочь больше не общались.

“После “того” разговора (кого интересует) мы больше не говорили. Я отпустила, приняла и сохранила любовь, но каждое публичное появление отца в футболке с фашистско-зиганутой символикой доставляет мне физическую боль и любовь утекает… Все заполняет ненависть, отчаяние, безысходность”, – признается Мария.

Кроме того, у актрисы изменились отношения не только с отцом, но и с бабушкой по материнской линии, которая вырастила ее. Конечно, они продолжают общаться, но не затрагивают тему, которая так сильно беспокоит Марию Машкову.

Фото: социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *