Ляйсан Утяшева рассказала о трудностях жизни с Павлом Волей


Ляйсан Утяшева рассказала о трудностях жизни с Павлом Волей

Гимнастка призналась, что ей тяжело живется с супругом из-за того, что он может позволить себе есть все, что хочет.

Ляйсан Утяшева поддерживает фигуру, сидя на диете. Во многом ей приходится себя ограничивать, чтобы оставаться в прекрасной форме. Однако, когда рядом муж, который любит много и вкусно поесть, то удержаться очень сложно.

Павел Воля может позволить себе не сидеть на диетах и питаться так, как хочет. Он не ограничивает себя в гастрономических удовольствиях и совершенно не поправляется. Гимнастка мечтает, чтобы такой метаболизм передался ее дочери, ведь для девочки очень важно иметь стройную фигуру.

“Мне очень тяжело живется с человеком, которому можно все. Это мой муж. Но я научилась с этим мириться. На отдыхе Паша ест 12 часов. Почти все время. Куда это все? Не в коня корм, конечно. Я мечтаю, чтобы моя девочка София, и я очень в это верю, унаследовала его метаболизм. Для девочки это дико важно. Мальчишки не так акцентируют внимание на своей внешности, худобе”, – отметила Утяшева.

Стоит отметить, что Ляйсан Утяшева поддерживает форму не только благодаря правильному питанию, но и ведет активный образ жизни. Она регулярно занимается спортом.

Фото: социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *