Стерпится-слюбится: знаменитости, вступившие в брак без любви


Стерпится-слюбится: знаменитости, вступившие в брак без любви

Когда вдруг что-то в отношениях пошло не так…

“И жили они долго и счастливо…”, – так обычно заканчиваются все сказки. Однако бывает так, что в жизни все случается несколько иначе. В сказках не описывают браки по расчету или же замужество без капли любви. Но такое случается.

Принцесса Диана и принц Чарльз

@princess_diana_ladydi

Принцесса Диана с самого детства мечтала встретить принца и жить с ним долго и счастливо, как в детских сказках, которые она так любила читать. Когда девочка выросла, то ее мечта превратилась в быль. Только вот счастливой жизни с принцем Чарльзом не вышло. Разница в возрасте у супругов была 14 лет и как оказалось, стала не единственной пропастью в их отношениях. С самого начала сказка начала рушиться. К сожалению, наследный принц не мог дать жене того, чего она так от него ждала: любви, ласки и заботы. У него была любимая женщина – его нынешняя супруга Камила Паркер-Боулз. Леди Ди знала, что муж не верен ей и терпела его нелюбовь. Принцесса так хотела, чтобы у нее была счастливая семья, ведь ее родители развелись, когда она была еще совсем маленькой.

Княгиня Шарлен и князь Альбер II

Несчастный брак бывшей пловчихи княгини Шарлен и князя Альбера II обсуждают уже давно. В день своей свадьбы Шарлен проливала слезы, чего не удалось скрыть от папарацци. И это были далеко не слезы радости. Однако сама же княгиня отрицает тот факт, что несчастна в браке с князем. Женщина утверждает, что всплакнула из-за трогательного выступления артистов. Альбер всегда славился своими любовными похождениями и вся княжеская семья была уверена, что он до конца своих дней останется холостяком. Поговаривали, что невеста была готова сбежать накануне свадьбы на Родину в ЮАР. А в прошлом году у нее это получилось. По официальной информации, княгиня там подхватила инфекцию и долго лечилась. Но кто знает истинную причину?! Сейчас же Шарлен обязала выплачивать мужа кругленькую сумму за выходы с ним в свет.

Наталья Водянова и Джастин Портман

@v___teme_

По началу казалось, что российская модель попала в настоящую сказку захомутав богатенького британского лорда Джастина Портмана. Их отношения развивались стремительно. Вскоре они сыграли свадьбу и Наталья быстро забеременела первенцем, а потом и вторым ребенком. Позже всем стало понятно, что эти отношения были построены вовсе не на огромной любви, а на расчете. Водянова стала инициатором развода. А вот Портман уверяет, что его брак с моделью был самым настоящим счастьем. Знаменитостям удалось мирно разойтись.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Многие считают, что семья Кардашьян сделает все, что угодно, лишь бы подогреть к себе интерес. Так и произошло со свадьбой Ким Кардашьян и Криса Хамфриса. Светская львица вышла замуж за баскетболиста ради всеобщего внимания. Ну, и из-за денег, скорее всего. Свадьба звезд транслировалась по телевидению. Реалити-шоу “Семейство Кардашьян” это, конечно, было на руку. То, что брак был заключен по расчету подтвердило то, что спустя два месяца супруги развелись. Дальше личная жизнь Ким привлекала не меньше внимания: громкий развод с Канье Уэстом и отношения с Питом Дэвидсоном.

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни

@celebrity_wedding_photos

Актриса Рене Зеллвегер и звезда кантри-музыки Кенни Чесни поженились в 2005 году. Их частная свадебная церемония прошла на берегу Карибского моря. Позже актриса призналась, что свадьба была ее самой главной ошибкой в жизни. “Я просто хотела остановиться и просто побыть девушкой”, – однажды заявила Зеллвегер. Она хотела убежать от всего блеска знаменитой жизни и раствориться в любви к мужчине. Не получилось. Рене испытывала ужасный стресс и чувствовала себя подавленной. Актриса уверяет, что серьезно отнеслась к браку, но не чувствовала Чесни родным человеком. Они развелись спустя 128 дней.

Фото: социальные сети, открытые источники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *